Опытное поле

Теперь зарастает поле могилами,
Не заросла моя память,
Были многие дни довольно унылыми,
Теперь нет нужды откуда-то «драпать»!

Школа жизни на опытном поле была довольно серьёзная,
Я выдержал всё, прошел испытания,
Без жены могли быть серьёзные угрозы,
Вместе с ней не затронули нас искушения!

Всё в повести я изложИл,
Почти документально,
Достойно три года прожил,
В нужде, не весело, часто печально!

Один раз «директорствовал» даже во сне,
Но больше опытное поле больше не снилось,
Не был я себе на уме,
Кое-что помню, но многое забылось!
,


Рецензии