Я уеду жить в свитер. Часть 1

В голове столько мыслей, куда их подевать?
Да и я здесь один-их не надо писать…
Нужно продолжать спать, а не бежать.
От сна не убежишь, и это надо знать!

Ты можешь поменять столицу и континент
Ты можешь выиграть приз, и упустить момент, жить
Будто бы стрелок нет,
Уходя после себя оставить след…

Меня уносит с собой ветер без проблем…
Мимо крыш домов; мимо Московских стен…
И я парю над городом как бизнес мен…
Покидая его мутный плен…

Еще один раз, здесь только кот и ты,
Это не последний звонок и порят мосты
Кончился интернет
И тебя уже давно нигде нет…

Пришел момент все в жизни поменять
И новые города нам покорять…
Поверь, это очень трудно… говорить
Пока…

Я уеду жить в свитер
И возьму с собой бутер
Чашку чая, кота
И немного тепла
Может быть навсегда!

(Продолжение следует…)


Рецензии