Синева

грязная дорога. капли на окне..
снег немного тает. февраль в календаре.
мокрые деревья сбрасывают лед.
все от потепленья. в любой момент мороз
ударит словно палкой, оденет в синеву,
поэтому не надо нам верить никому.
обманывают люди. хоть мы и к ним добры,
хлесткие как прутья, ничто нам не должны.
и с этим я не спорю... ох, как же хороши!
нежданно и незвано они приходят в жизнь,
привязывают сильно, кричат во все- родная!
в душе растет теплынь. я не подозреваю
о скором хладном часе, когда мороз меня
ударит словно палкой, оденет в синева.


Рецензии