Любовь Сонет-рэнга

Энергия магмы
В голове,сердце,теле,
Пылают костры.

Ревность и ссоры,
По натянутой струне,
Лезвием бритвы.

Храните пламя любви,
От бурь и ветров
И в повседневной пыли
Берегите кров.


Рецензии