Ночь

Без пятнадцати час. Ночь. Луна.
А я не сплю. Бессонница.

Я здесь одна...нет, не одна.
Здесь тишина и темнота.
А с ними я.
Уставшая от жизни я.

Так странно, много ведь людей.
Все рядом, поддержать готовы.
А я одна. Сижу и жду тебя.
Ты далеко, а я рыдать готова.

Я так скучаю по улыбке.
По смеху твоему, тебе!
Я так нуждаюсь в этой ошибке,
Сию секунду, поверить тебе.

Но, я одна. И мне так страшно.
Боюсь себя, своей судьбы.
Боюсь остаться без тебя.
Боюсь пройти свой путь одна.


Рецензии