Затуманенность

Мысль - не больше чем шалость.
А вокруг лишь пустота.
Ты слеп
Отныне и навсегда!

Вокруг всё - тлен.
Судьба - бред пьяного поэта!
Налей же мне скорей вина!
Иль я уйду из жизни этой.

Оглянись вокруг:
Везде идёт война.
А мы ведь даже не солдаты!
И жизнь, отныне кажется, - игра..

Никогда никого не люби.
И в мыслях даже не держи.
Ничто тебя здесь не удержит!
Грех вечной свободы - гимн.

Никто тебе не нужен.
И обречена ты
Быть всегда одна.
И не искупишь грех. Никогда.

Нет пути назад.
Что ж. Победа!


Рецензии