Поколеблен дух

Поколеблен  дух.  Он  ослабел.
Гибнет  человек,  на  мели  сел.
Легко  перешагнуть - незнание,
Но  не  найдёшь  ты  оправдание,
Когда  придётся  отвечать,
За  то, что  не  хотел  познать.
                29.06.2014г.


Рецензии