***

Ещё хоть раз ,приди ко мне,
Позволь мне прикоснуться к счастью.
Позволь гореть в твоём огне,
Вновь оказавшиь в твоей власти!
Пусть образ твой мелькнёт в окне
И сердце будет биться чаще!
И жизнь,на миг,пусть будет слаще!
Хоть раз ещё приди ко мне.


Рецензии