Вести на снегу

По утрам читаю вести
Те, что пишут на снегу:
Заяц прыгал тут на месте,
Объедал с сучков кору,
Лось прошёл весьма степенно,
Тетерев тут спал,наверно,
Вьётся хитрый лисий след
И вестей уж больше нет.

02.02.2016 г.


Рецензии