Признай своё греховное начало

Не наполняйте добрые дела корыстью
Не может выгоду преследовать добро
Мы жить должны в согласье с совестью
Просчитанная добродетель лишь лукавство

Не заметно утверждается в грехе
Через добро пытающийся подчинять
Стать праведным ради потехи
Чтоб по дороже праведность продать

Признай своё греховное начало
Дано раскаяние во спасенье
В нас человеческого очень мало
Нам в покаянии завещано прощенье.


Рецензии