Грустная песня

Грустная песня.

 Снежок сыпал на землю с горошину,
 По небесным песочным часам,
 А я песню придумал хорошую
 И сейчас я спою ее вам.
 
 Нарядилась зима в шубу белую,
 Разлилась по полям и лесам,
 Я в девчонку влюбился не смелую
 И поверил небесным глазам.

 Месяц  долго над лесом куражился,
 А потом за деревней присел,
 Про любовь я сказать не отважился,
 Ну, а парень соседский сумел.

 Облака на подкову похожие,
 Поселились над крышей чужой,
 Она свадьбу сыграла с Сережею
 И погасла звезда надо мной.

 И ловлю я снежинки с горошину,
 Они таят, как сердце мое,
 Может песня и правда хорошая,
 Только счастье уплыло мое.


Рецензии