***

Я одна, среди тысячи лиц,
Я одна, среди знакомых.
Мне не понять, этих светлых лиц,
И притворные  улыбки, надоели тоже.

И ненужно мне псевдозаботы,
Я устала от вашей  лжи.
Я устала от этой природы,
Я устала, но хочу жить.

Я уйду на рассвете тихо,
И не заметит даже никто,
Я уйду, в мир свободы,
Я расправлю крылья вновь.

И я стану тем, кем мечтала,
Вопреки своей судьбе.
Я докажу себе и многим,
Я достойна, и мир не скажет мне – нет!


Рецензии