В его глазах застыла мира тайна

В его глазах застыла мира тайна,
Его шаги - не слышно в темноте,
В его ушах поёт Шапен и Байни...
Он вовсе не такой как в мире все.

Когда он говорит - всё затихает,
Когда поёт - ты слышишь сердца стук,
Всё в унисон с его вселенской тайной,
И лишь шаги разбудят леса звук.

Его походка - мания блаженства,
Его улыбка - фактор волшебства,
Он уходя закроет в тайну дверцу...
Он - это рай и тщетность бытия...


Рецензии