Мечтали мы о новом мире

Мечтали мы о новом мире,
Но каждый раз одно и тоже.
Кругом бардачно, как в сортире,
А доллар жизней стал дороже.

В законах только лишь пробелы,
Кому-то кривда – мать родная.
А хамству нет нигде придела,
И льется ложь, не зная края.

Мозги людей – шары жонглёра,
Умело крутит ими мишка.
Полна страна моя актёров,
Подобных зверю, как мартышка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.