Вера

Кончая на лицо,
скандирует мухоловка:
"Третий!"
А значит,
никогда и ничему
не верьте.
Мечтайте,
пейте вино или водку —
на выбор.
Дело, впрочем,
Ваше.
Но чёрт меня дери,
если вы выберете
верить.
Повесить письмо
в углу
и ждать ответа.
Вот что значит
ваша вера.


Рецензии