Ритмы

Мир гудит, а не говорит. 
Шумом взятые на поруки
люди ходят, не чувствуя ритм,
не зная, куда деть руки.
Город живет по закону инерции.
Город слуха лишен.
Музыку света слышит лишь сердце –
вот кому хорошо.
Сердце – оно окно. Ты
в гипсокартоне груди
сам производишь ноты.
Сам в них и попади.


Рецензии