Всегда ваша

Я живу для себя,
Ни о чём не жалею,
Отрекаюсь любя,
И стихи - панацея,

Я такая как все,
Уже лучше не стану,
На своей я волне
И до звёзд я достану,

Долечу до небес,
Солнца луч прикоснется,
Заживу по весне,
Жизнь цветами взорвется.
...................
Я живу для себя,
Ни о чём не жалею,
Отрекаюсь любя,
Всегда ваша,
люблю и вашими сердцами греюсь.


Рецензии