Мысли

Ты снова не спишь, ты все думаешь…
К тебе мысли все лезут, философские
Ты снова думаешь, о чем кричать должна!
Но молчать ты будешь, как и всегда.

Ты забыла о том, как жить реальностью,
Но без мечты вся твоя жизнь, существование
На часах почти три ночи, ты все думаешь…
Надо вслух сказать то, что скрываешь ты

А ты все молчишь и не спишь…
А ты все молчишь и думаешь…
И все мысли свои философские,
Тихо прячешь в душе, взаперти.


Рецензии