Сердцем я любила лишь тебя

Я не ровно жизнь свою скроила,
Черной нитью сшив её края.
Многим я любовь свою дарила,
Но душой любила лишь тебя.

Знаю, милый, низко, грязно пала -
Кто не пал в пылкость ласк огня?
Многих я мужчин чужих ласкала -
Сердцем я любила лишь тебя.

Криво вышла жизнь - не так хотела,
Дни проходят, будто в серой мгле.
Многих я теплом своим согрела,
Только счастья было лишь в тебе.

Каюсь, милый! Совесть душит ночью.
Душу точат мне мои грехи,
Я не жду пощады, впрочем,
Если в силах мне простить, прости.


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   29.10.2016 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов Вам. С уважением,
Таня.

Иконникова Янкович   02.11.2016 06:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.