Люблю тебя, о Русь святая

Люблю тебя, о Русь святая,
Твои березы я люблю.
Люблю тебя, Земля родная,
За всё тебя благодарю!

Люблю снега твои седые,
Мороз трескучий, дождь косой.
Люблю тебя, моя Россия,
Люблю родная, всей душой!

Люблю народ твой терпеливый,
Чью силу  воли не сломить.
Ведь русский дух неповторимый,
И мне за счастье РУССКОЙ БЫТЬ.


Рецензии
Родина, ты слышишь? Я люблю тебя.! Здесь в стихире много стихов похожих на мои.
Чувства те же, только они не мои.
С уважением.

Светлана Филюкова   02.02.2016 11:45     Заявить о нарушении