блуд

Когда одиноко в пустынной глуши,
Ляг с мыслью о море или просто пиши.
На миг тебе вспомнится жаркая ночь,
Костер не потухший, чья то умная дочь.
Весна как забвение, апрельские дни
Осатаненность, терпение и отблеск луны.
Кольцо, то на пальце что мило блестит
И то одеяльце помято лежит.
Ты вспомни браслет его тот золотой,
Наврал что подруга дарила, не суть..
Объятия страсти ты вспомни, не спи
Как по городу шли вы по просторной степи
Вино и бокалы, желания, руки
Звонки беспощадные, и громие стуки
В дверях на пороге стою я скромна,
Я снова желанна, и снова пьяна
Хочу я накинуться, делаю шаг
Не думай, очнись, прекрати, он твой враг.


Рецензии