смертница

Все решено и больше нет пути назад,
Нет неуверенности, страха как не странно
Тебе дорога в рай, неверным в ад,
По сутрам интернетного  Корана

Затянута в стесняющий хиджаб
Обвешана тринитротолуолом
Твой путь по жизни это истишхад
Под щедрым героиновым уколом

А видишь тех, направо посмотри
Влюбленные целуются у краткой
Ты  посчитаешь тихо раз, два, три....
И разлучишь их в окровавленных палатах

Там  женщина, ее счастливый взгляд
Ребенка  обрела уже в сединах
Ей уготован будет точно ад......
Зато, что мучилась, но выносила сына

Красивый парень, что большой букет несет
Смеется, он попал ботинком в лужу
Взрывной волною ноги оторвет
Путь всем неверным он вселяет ужас...

Слова все ерунда и пузыри....
Ты знаешь точно, нету в них Аллаха
И ты считаешь тихо раз, два, три....
Гори в аду вонючая собака.......


Рецензии
Жутко... Сильно написано, реалистично...

Ася Рахович   14.06.2017 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.