Фортепиано

Плывя по клавишам, я нахожу успокоенные,
Я знаю, что сыграю ноту «до»,
Сыграю я мелодию забвения,
Я в песне передам всю свою боль.

Я буду петь, о чувствах и о рвении,
О силе, о любви, о своих снах.
О мыслях и мечтах моих, о времени!
Что я истратила на поиски себя.

Я так запуталась играя….
По струнах, клавишах плывя
Я все играю, все еще играю…
Мелодию открывшую меня.


Рецензии