Одна прекрасная страна 2016

Одна прекрасная страна
  Жила была
И в море синем у неё
  Волна плыла

Но вот правитель у страны
  Не важный был
Он тех кто был его глупей
  И лесть любил

А глупый да ещё с льстецой
  Всегда подлец
И поднялся тех подлецов
  Огромный лес

И каждый для себя искал
  Глупей подлей
И в том лесу не стало мест
  Уж для людей

И очень важен тих и строг
  Лес этот был
Он зелень всякую вокруг
  Давил, глушил.


Рецензии