Ад и Рай

Душа, как рыба, что на суше глотает воздух задыхаясь...
И бесполезно сердце слушать: стучит, но кровью обливаясь...
Вполне привычная картина: терзание, боль, но все проходит...
Нет, чувства, словно паутина со временем тебя заглотят...
Ты думаешь, что ты сильнее и в жизни все снесешь страданья?
Но это только разумение, границ нет только у сознания...
А у души, что сердце мелкое в своих руках держала бережно...
Есть пустота с кровавой пропастью, и пеленой глаза завешаны...
Не залечить потерю жизни той, что создал ты своими силами...
Оставив колыбель пустой, Ангел летает над могилами...
И если есть на свете Рай, пускай живёт там с Херувимами...
А мне мой Ад взамен отдай с уже знакомыми мотивами...


Рецензии
Во жесть!
Ад ей подавай!

Андрей Аксенов 2   19.02.2017 13:51     Заявить о нарушении