Уже не страшно..

Уже не страшно сгореть до тла
И сойти с ума уже не боюсь..
Всё только пустая игра,
Над тщетностью дней смеюсь..
Не липнет чужая грязь,
Отмыться бы от своей..
Напляшется смерть всласть
Под дудку людских страстей..
В скитаньях пройдёт жизнь
Горит под ногами путь..
Не многие с цепи рвались
Отвергнув свою суть..


Рецензии