Медведи и нефть

Собрались как-то в лесу мишки
Вокруг большущей нефтевышки
Все слушают за год отчет
Что вот мол нефть уж не течет
И что цена ее-гроши
Итог-в кармане лишь шиши
А раньше пир стоял горой
И каждый был из них герой
Теперь цена упала в низ
Веселый мишка тут же скис
А время продолжает бег
Когда ж развалится ОПЕК?
И кружат мишки хоровод
Вокруг той вышки круглый год
И мысль в их головах одна
Скорей бы выросла цена
Мораль у басни такова
Что вместо дел у них-слова


Рецензии
Прикольно Сергей! Особенно хочется отметелить чубайса рыжего:) с восхищением,

Юрий Маркин -Сентябрь   15.12.2021 06:46     Заявить о нарушении