Музыка в моей голове

..музыка в моей голове-
гитарный перебор..
а вокруг
тихо.. и не понятно мне
кто же ты-враг или друг..
по нотам не напишешь роман,
и перебор не скроет следы.
как сладок был тот туман,
в котором был важен ты..
музыка в моей голове-
шум ветра и пение птиц..
сегодня хочется мне
закрыть последнюю
                из страниц..


Рецензии