Гамногамногамно

Гамногамногамно
Соплирыгачкимоча
Гамногамногамно
Крошки черного хлеба и чай
Гамногамногамно
ты совсем за мной не скучай
Когда сделаешь вывод что кроме души во мне
Соплирыгачкимоча.

Гамногамногамно
Соплирыгачкимоча
Гамногамногамно
Даже коньяк не выручает
Соплирыгачкимоча
Вместо привычного смерти давно
Хоронят крылья в плечах.

Гамногамногамно
дасоплирыгачкимоча
В обратную сторону прыгает женщина
грудью осколок встречая.
А вы
Гамногамногамно
Исоплирыгачкимоча
С целой квартирой,посудомойкой да встроенными печами.
Гамногамногамно.

Гамногамногамно
Соплирыгачкимоча
провожающие покидают причал с глазами
Гамногамногамно
Посмотрев по екрану авторское кино
Где главный герой ето кровь
ДаСоплирыгачкимоча

Гамногамногамно
Соплирыгачкимоча
милое детство, прощай
Да дым из окна.
Да стекла в окно.


Рецензии