Музыка на двоих

А знаешь, уже не страшно..
Все это давно позади..
Я так хотела быть важной,
Засыпать на твоей груди..

Мне так хотелось быть нужной
Ночами..когда один..
Когда до безумия душно-
Лишь кофе и никотин..

Когда, разбиваясь на части,
Утопая от слов пустых..
Спасаешься только страстью
И музыкой на двоих..

2016


Рецензии