Подарок

Судьба запрещает работать в такси...
Сижу без копейки и в ужасе жутком....
Другая работа? Увольте, мерси...
Да и не умею я ездить в маршрутке!

В окошко смотрю, в ожидании чудес,
Жду с бантиком собственный новый авто...
Смеётесь? Свалиться не может с небес?
Не можешь в маршрутке, езжай на метро???

Что нового можно увидеть в метро?
Пролёт эскалатора, душный вагон?
Рекламу на стенах парфюма, кино...
Заполненный бедными зомби перон...

А я так люблю свежий воздух и свет!
И ветер в лицо, когда едешь в машине!
Промчаться по МКАДу,  встретить рассвет!
Не в офисной же пропадать мне рутине...

Прям вижу и чувствую, как беру ключ,
Пик-пик, открываю,  за руль я сожусь...
И, дрррынь, завожу...Хоть язык наш могуч,
Слов мне не хватает, немою кажусь )


Рецензии