Нежность дарима, но нежность не зрима

Нежность дарима, но нежность не зрима.
Она в прохладе утренних рос,
В стрижей бесшумном полёте мимо
Солнцем объятых, притихших берёз.

Она в переливах туманного утра,
В первых ласкающих землю лучах,
В блеске озёрного перламутра,
В синего неба бездонных очах.

Она в поцелуях ветра скользящих,
В тумане плывущем над сонной рекой,
Она в бутонах солнца просящих.
Нежность всегда тишина и покой.

Она в молчаливом взгляде влюблённых,
И в единении сплетённых рук,
Она в мечтах, любовью пленённых,
Когда всё цветёт и искрится вокруг.

Нежность скрывается в каждом жесте
Маминых рук над уснувшим сынком,
Нежность в букете летящим к невесте.
Нежность, когда по траве, босиком.

Нежность в письмах по миру летящих
К милым любимым и долгожданным.
Нежность - сила людей настоящих,
Самых надёжных и самых желанных.


Рецензии
Мудрые стихи, Георгий!
Нежность-сила людей настоящих, самых надежных и самых желанных.
Ждите песню. С теплом и нежностью...Лида.

Лидия Олейникова   15.02.2016 19:30     Заявить о нарушении
Лидочка. Большое спасибо.
Георгий.

Георгий Родд   16.02.2016 13:48   Заявить о нарушении
ГЕОРГИЙ! ПОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ НА ВАШИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ В ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ!
С ТЕПЛОМ...ЛИДА.

Лидия Олейникова   16.02.2016 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.