Я вас любил...

Я вас любил, но что да коле,
Те памятники в памяти моей
Не обломЯтся, не сломают под напором
Судьбы ветвей.

Я вами жил, а вы же, вроде
Писали письма грустные свои,
И позволяли мне играть все эти роли,
Все - не мои...

Я вас обожествлял, на воле
Вы птицей певчей были для меня,
Но песнь затихла, убили время...
А вы - меня...


Рецензии