Ночная прогулка

Холодный ветер, ночь.
А я иду, прочь.
Лишь едкий запах сигарет.
Укроет сердце от потех.

Укроет он от боли в сердце,
И успокоит, даст согреться
Но это счастье не надолго.
И всходит солнце из-за горизонта.

И c новым днем я умираю.
Я не живу, я доживаю.
Надев красивую улыбку.
Я слезы спрячу от ошибки.

Ошибки вновь поверить чувствам.
И не вернутся... не вернутся....


Рецензии