Яд в колу

Ветром сдует меня пусть.
Вихрем схватит.
Я - гвоздём перемешанный
На закате.
Я удавкой схваченный
Яду в колу.
Буду спать с кем захочется
По приколу.
Буду рвать небосвод ваш
Краской чёрной
Будете в страхе бежать
Перед словом норны.
Лишь бы зарыться харей
Лишь бы темень.
Много на свете тварей
Бошки в щебень.
Много на свете ублюдков,
В раз не скажешь.
Даже во тьме переулков
Под встречного ляжешь.
Деньги важнее чувства.
Смеха ради
Я тебя выставлю голой
На параде.
Пусть полюбуются светом
Белой кожи.
С тёмной душой,
Так на толпу похожую.
Режь меня, рви и бей!
Я лишь тело.
Билось, играло, жило
И вновь онемело.

11.10.2012
Смирнов Сергей


Рецензии