Убегает!

Убегает,день,
Убегает ночь!
Убегает тень,
Во мрак прочь.

Убегает зима,
Убегает осень.
Я схожу с ума,
Но кто же спросит?

Что так быстро летят дни!
И куда спешат?
Они.
Разве есть душа?


Убегает весна,
А за ним и лето.
Убегает тишина,
На окраине где-то!


Рецензии