На травку дубравную

1 часть.
Не таи ни огня, ни отчаянья!
Не таи свои мысли, прошу!
Я тебя обидел нечаянно!
Я исправлюсь, я докажу!
На дубравной траве – подорожники,
Прикорнули в тени, прилегли!
Я несусь, я лечу в внедорожнике,
Я бегу, под ногами – угли!

Припев.
На травку дубравную падает тень,
На травку дубравную – в полдень!
На травку дубравную – в солнечный день,
На травку дубравную – голден!
На травку дубравную, рядом с тропой!
Прилягу, услышишь дыханье!
На травку дубравную – рядом с тобой!
Прилягу, заполню желанье!

2 часть.
Про любовь очень много написано!
Про любовь, про твою красоту!
Про любовь – эту тайную истину!
Про любовь – колдовскую мечту!
Лунь седой, взгляд печальный и искренний!
Он летит в облака высоко!
Наше прошлое – снайперским выстрелом,
Поразил прямо в сердце легко!

Припев.
На травку дубравную падает тень,
На травку дубравную – в полдень!
На травку дубравную – в солнечный день,
На травку дубравную – голден!
На травку дубравную, рядом с тропой!
Прилягу, услышишь дыханье!
На травку дубравную – рядом с тобой!
Прилягу, заполню желанье!


Рецензии