Скоро всё случится

Скоро всё случится,
Скоро кто-то спать ложится,
Скоро всё приснится,
Скоро всё во сне растворится,

Скоро луна засветится,
И звезда засеребрится,
Лампадка на столе загорится,
И кто-то над кроваткой склонится,

Кто-то будет тихо молиться,
И что-то хорошее всё же случится,
Доброе и прекрасное что-то приснится,
Утром кто-то проснётся и удивится,

Как может мир за ночь измениться,
Так быстро преобразиться,
Всё это скоро случится,
Если кто-то  ночью  спать не будет  ложиться
 


Рецензии