Отпусти

У нас в России очень много женщин,
готовых много мучиться, страдать,
спасая своих близких там, где можно,
стараясь им по плоти угождать.
Не ест, не пьёт, порой не досыпает,
чтоб взрослого сыночка прокормить,
( который, лёжа с пультом на диване,
её ж пытается чему -то научить).
Как часто мы с излишнею заботой,
стараясь от ошибок оградить,
решаем все проблемы наших деток,
мешая им, тем самым, просто - жить!
Зачем ему вообще искать работу?!
Зачем усилия к чему-то прилагать?!
Есть дома- холодильник, телевизор,
а если есть проблемы - так есть МАТЬ!!!
Ему здесь так удобно и комфортно,
и не к чему стремиться - всё же есть!
Манипулировать он мамой научился
и в арсенале:грубость, хамство, лесть.
Родные, помните, что жизнь лишь раз даётся
и каждый должен САМ её прожить.
Пусть ошибётся, пусть в слезах и с болью,
НО- должен САМ всё для себя решить!!!!!!
Лишь только падая и набивая шишки,
ребёнок наш научится ходить,
лишь новый получив - пинок от жизни ,
САМ не захочет больше он грешить!
Отдай Творцу все нужды и тревоги
и на свободу сына отпусти,
заботясь не о плоти его тленной,
а о душе, чтобы ЕЁ СПАСТИ! ! !


Рецензии