Модница

1 часть.
Армани, платье «от кутюр»,
Дольче Габбана, Консуэлло!
Сапожки – сказочный гипюр!
И гроздь нежнейшей изабеллы!
В миланских бутиках – везде!
Наряды – яркие квазары!
Фламинго-Роуд – рядом, здесь!
Охвачены опять азартом!

Припев.
Модница – услышишь вслед!
Кто – с усмешкой, кто – от злобы!
Модница – оставишь след,
В магазине, как удобно!
Сумочка – узор красив!
Крокодил гребнистый – кожа!
На тиснении – курсив!
В уголочке – яркий, сложный!
2 часть.
Бисер, вышитый жакет!
Для тебя его оставлю!
Стразы – от Николь Жаке,
Погуляешь ты на славу!
Веер красный – киноварь!
Раскрывается изящно!
Деньги кончились – не жаль!
Ведь азарт – в крови  бодрящий!

Припев.
Модница – услышишь вслед!
Кто – с усмешкой, кто – от злобы!
Модница – оставишь след,
В магазине, как удобно!
Сумочка – узор красив!
Крокодил гребнистый – кожа!
На тиснении – курсив!
В уголочке – яркий, сложный!


Рецензии