Хулиган

1 часть.
Бунтарь, моя душа – огонь!
Горю в нём – лава Кракатау!
Коснётся нежная ладонь,
Её я, ощутив, растаю!
Мой нрав – совсем не тихий Дон!
Казачий дух – и во Флориде!
Меня зовут – «Армагеддон»,
Ветрам и бурям я открытый!

Припев.
Хулиган, ураган -
Мой характер
И харизма,
Я – огонь, океан!
Лунный кратер
Дуализма!
Хулиган, но – в душе
Очень добрый,
Очень чуткий!
Ждёт хрустальный фужер,
Васильки и незабудки!

2 часть.
Пороховая бочка – я!
Я вспыхну, хватит малой искры!
Мои глаза – они горят!
И кровь бежит по венам быстро!
Несправедливость – не смирюсь!
Я с ней вступлю в единоборство!
С самим собой опять борюсь!
Твой компромисс – моё упорство!

Припев.
Хулиган, ураган -
Мой характер
И харизма,
Я – огонь, океан!
Лунный кратер
Дуализма!
Хулиган, но – в душе
Очень добрый,
Очень чуткий!
Ждёт хрустальный фужер,
Васильки и незабудки!


Рецензии