Не верь..

И этот мрак,
глотающий зарю;
и этот ветер,
пробующий звуки,-
я ненавижу и боготворю.
Я жду любви
и одичавшей муки!

Но ты не думай,
что талант – порок;
и всё – игра
и не имеет смысла;
не верь,-
что нам уже заказан срок,
хотя проходит слава
очень быстро!


Рецензии