Перезагрузка

1 часть.
Россия, США – они
Извечные родные братья!
Лас-Вегас – яркие огни!
Лос-Анджелес – у нас на карте!
Политики, простой народ -
Такие разные стихии!
Теория наоборот,
Коала, панда и ехидна!

Припев.
Перезагрузка – только вид,
И запуск бутафорской кнопки,
Перезагрузка – путь закрыт!
Перезагрузка - виски стопка!
Лавров и Хиллари – обман
Своих народов бесконечный!
Перезагрузка – как туман!
Перезагрузка, чтоб отвлечь нас!

2 часть.
Политики – швейцарский банк,
Яйцо Кащея – здесь, в ячейке!
Политики – открытый фланг!
К электрошоку – выбор чей-то,
Но зреют вирусы внизу!
Сметут брандмауэр сусальный!
И вас отправят на азу!
И вдребезги – ваш мир хрустальный!

Припев.
Перезагрузка – только вид,
И запуск бутафорской кнопки,
Перезагрузка – путь закрыт!
Перезагрузка - виски стопка!
Лавров и Хиллари – обман
Своих народов бесконечный!
Перезагрузка – как туман!
Перезагрузка, чтоб отвлечь нас!


Рецензии