Нам жить

Нам жить под одним потолком,
Отдаляться в размер квартиры.
Уходить от себя босиком,
Упиваясь в придуманном мире.
И делить окно на двоих,
В подоконник поставив локти.
Забирая своё у своих,
На любовь выпуская когти.
Мерять каждый квадратный метр,
Расширяя контур в квартире.
Почему семь я, на размер,
Не учтёнкой сидит в сортире?


Рецензии