Теория хаоса

1 часть.
Весь мир – большое казино!
Бросаю фишки, судьбы – в топку!
Течёт зелёное вино,
Мы пригубляем нефти стопку!
Глоток мате – и изумруд!
И кокаин течёт рекою!
Знаком по памяти маршрут,
Знаком – по памяти – с тобою!

Припев.
Теория хаоса – и ЦРУ!
Запущенный таймер, Халиско!
Теория хаоса – снова в Перу!
Теория хаоса – близко!
Зелёный поток – всё выше – гора!
Сенаторы – очень довольны!
Теория хаоса – в Бога игра!
Теория хаоса – больно!

2 часть.
Алмаз – ботсванский трайболизм,
И бурский геноцид – в ЮАР.
И азиатский катаклизм,
Нигерия – опять пожар!
Но хаос ваш – две стороны!
Как бумеранг – летит обратно!
Ваш хаос – эхо той войны!
Вернётся к вам неоднократно!

Припев.
Теория хаоса – и ЦРУ!
Запущенный таймер, Халиско!
Теория хаоса – снова в Перу!
Теория хаоса – близко!
Зелёный поток – всё выше – гора!
Сенаторы – очень довольны!
Теория хаоса – в Бога игра!
Теория хаоса – больно!


Рецензии