Противостояние

В обход людским словам
Я подойду к тебе,
И словно в лучших своих снах
Прижиму к себе.

Тихонько двери открывая
Буд-то это суждено,
На последствий не взирая,
Закономерностям назло.

И пусть неравенство бунтует
И против будет целый мир.
Знаю, шанс, он существует
Наяву и в мой дормир.


Рецензии