Лира часов

1 часть.
Замкнулась радуга – в петлю!
Часы песочные – обратно!
И на листке – слова: «Люблю!»,
И трефы – брошенная карта!
Мелодия звучит во мне,
В моей душе обратно – эхо,
Я думаю всегда – о ней!
О ней, так заражённой смехом!
Припев.
Лира часов – музыка чувств!
Лира часов – время застыло!
Лира часов – тихая грусть!
Лира часов – нет, не забыла!
Лира часов – белый песок!
Падает вниз – просто мгновенье!
Лира часов – манговый сок!
Так горячо прикосновенье!

2 часть.
Озон – дыхание твоё!
В моей крови – бушует пламя!
И лира снова запоёт!
И снова оживает память!
Навстречу мысли – время вспять!
В глазах – сияние Вселенной!
Тебя увижу ровно в пять
И растворюсь в любви мгновенно!

Припев.
Лира часов – музыка чувств!
Лира часов – время застыло!
Лира часов – тихая грусть!
Лира часов – нет, не забыла!
Лира часов – белый песок!
Падает вниз – просто мгновенье!
Лира часов – манговый сок!
Так горячо прикосновенье!


Рецензии