Ещё лилии

1 часть.
Я верю в нас – уйдёт молчанье!
Пусть голос сердца говорит!
Тебя я встретил не случайно!
Моя душа – она горит!
Все дарят розы – непривычно!
Цветы другие подарю!
Цвет лилий ярких, необычных!
Записка от меня – «Люблю!»

Припев.
Ещё лилии – тебе!
Два букета – может, больше!
В окружении гербер
Ощущаю тебя кожей!
Ещё лилии – в руке!
Для тебя – букет огромный!
И ещё один букет!
Аромат духов знакомый!

2 часть.
Очарование твоё,
Оно – в глазах твоих и в сердце!
Гори любовь, гори огнём!
Гори огнём горячим специй!
Пусть лилии – в твоём окне
Напоминают о прекрасном!
Пускай приснится мне во сне
Твой образ лилии – на красном!

Припев.
Ещё лилии – тебе!
Два букета – может, больше!
В окружении гербер
Ощущаю тебя кожей!
Ещё лилии – в руке!
Для тебя – букет огромный!
И ещё один букет!
Аромат духов знакомый!


Рецензии