Небесный волк

1 часть.
Дорога вдаль – мой Млечный путь,
Бегу по ней, по ярким звёздам.
Мне до тебя – совсем чуть-чуть,
Ещё чуть-чуть, ещё не поздно.
Моё созвездие – нейтрон,
Наполнен гелием блестящим!
Бегу - и вот он, звёздный трон!
Бегу – за мною свет искрящий!

Припев.
Небесный волк – мой силуэт,
На небе тёмном ты увидишь!
Небесный волк – пиши, поэт!
Пиши, поэт, об очевидном!
Небесный волк – пульсаров свет!
Навстречу мне сверкает ярко!
Небесный волк – плыву – корвет,
Навстречу звёздам, близким, жарким!

2 часть.
Сверхновый изумрудный лик,
Сияет ярко силуэт!
Бросает на меня свой блик!
Бросает, ослепляет свет!
В кольцо Сатурна, за Плутон!
Навстречу сказочным мирам!
Лечу, в моей крови – фотон!
Лечу – сообщение вам!

Припев.
Небесный волк – мой силуэт,
На небе тёмном ты увидишь!
Небесный волк – пиши, поэт!
Пиши, поэт, об очевидном!
Небесный волк – пульсаров свет!
Навстречу мне сверкает ярко!
Небесный волк – плыву – корвет,
Навстречу звёздам, близким, жарким!


Рецензии