Wo Licht ist

        Wo Licht ist,
 ist auch immer Schatten.
 Wo Dunkelheit lebt,
 befindet sich auch immer
 die Hoffnung auf Leben...

Wozu mir die Worte fehlen

Ich lasse den Wind dir sagen
 wie gern ich Dich habe.

Alle Blumen lass ich sprechen
 wozu mir die Worte fehlen.


Ich schreibe mit den Wolken
 wie gern ich Dich sehe.

Du musst das alles nur verstehen!

***

Wenn die Liebe sich findet,
kann man Zwei Herzen tanzen sehen
und die Seelen werden Eins.


Рецензии
Последние цветы в саду-
Прощальная улыбка лета.
Я на носочках в осень перейду,
Нечайно прихватив с собой
Игру тепла и света.

Линдая   05.03.2016 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.